远通集团荣获上汽通用汽车金融公司2016年度多项荣誉

远通集团荣获上汽通用汽车金融公司2016年度多项荣誉

2017215日至17日,以聚力前行 激耀未来为主题的上汽通用汽车金融经销商年会在上海隆重举行,远通集团副总裁刘永连、远通集团副总裁李勇、远通集团副总裁武强、通用品牌部总经理马金国、长安公司经理刘京伟、金融信贷部经理周慧等相关人员应邀参加本次年会。                   

集团自2007年与上汽通用汽车金融公司合作,已携手十个年头,合作经销商共31家,实现双方和谐共赢。在集团及各品牌店的共同努力下,2016年集团通用金融业务取得了可喜的成绩,远通集团荣获通用金融四星级经销商集团称号,冠华公司荣获通用金融五星级经销商称号,华舜公司荣获通用金融四星级经销商最佳合作奖最佳总经理奖最佳销售经理奖称号,通华公司荣获通用金融三星级经销商称号。


1

远通集团荣获2016年度四星级经销商集团奖


2

通华公司荣获2016年度三星级服务提供商奖


3

华舜公司荣获2016年度四星级经销商奖


4

冠华公司荣获2016年度五星级经销商奖


5

6

与会人员合影


2017年,集团将积极汲取外部优秀金融经验,结合自身发展实际,围绕着周昆董事长提出的创新转变开新局 上下同欲加油干思路,完善发展,不断创新,在新一年的前行中,让我们携起手来再创辉煌!