不辜负耀惠圣城济宁骁华3月5日盛大开业

不辜负耀惠圣城济宁骁华3月5日盛大开业

好消息!好消息!

济宁骁华长安马自达4S店,3月5日即将盛大开业。


进店七重礼,好礼送不停!!!

一重礼:到店礼,价值158元的签到礼品;

二重礼:订车礼,购车即送5次保养

三重礼:订车欢乐抽,车模,原厂精品,300元购车款任意抽;

四重礼:折扣礼,买精品(导航,真皮,VPS,6折起)

五重礼:公务员购车即享市场指导价2%现金优惠;

六重礼:充值礼,订车客户预付卡充500送100,充1000送300;

七重礼:Axela置换畅享3000元,CX-5置换畅享4000元现金补贴;

开业当天惊喜不断,车主进店即享售后九重好礼!!!

1、进店有礼:所有进店客到店都可享受28项专业检测,四门免费润滑,免工时费清洗空气空调滤芯

2、预约有礼:提前预约保养或维修并认证车联网的客户工时八折,还能免费成为长安马自达的会员。

3、保养礼:所有老款马自达3车主到店保养只收33的工时费,保养只需260元,另外赠送防PM2.5空调滤芯一个。

4、套餐礼:Axela或CX-5购买四次基础保养工时按五折计算单次工时费,购买五次基础保养工时按五折计算单次工时费同时赠送防PM2.5空调滤芯一个。

5、消费礼:所有保养客户单次保养费用超过800元的客赠送四轮平衡一次(没有时间限制)

6、转介绍礼:所有老客户成功介绍新客户购车,即可获得相对车型的基础保养一次。

7、优惠礼:机舱清洗镀膜原价680元,活动优惠价380元,还可赠送节气门清洗一次

8、续保礼:在我店续保可享受商业险30%返利的等值保养费用,保费大于5000元的客户可选择30%返利等值保养费用或是选择一年内免费基础保养。

9、延保礼:客户在我店购买延保,可获得与延保金额等值的机油代金券,凭机油代金券客户可用于定期换油保养。

开业现场会是这样的!!

当然也会是这样的!!!

长安马自达济宁骁华店开业大酬宾!!!

进店惊喜不断!!!

开业时间:2017年3月5日 上午10:58分


商家名称:济宁骁华长安马自达4S店

销售电话: 4008687770

店面地址:济宁高新区圣达汽车博览城院内