临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展

近日,远通集团荣获沂蒙功勋企业奖,荣登临沂百强地方财政贡献榜第18位,卓越的发展再次受到肯定。

近年来,远通集团不断创新变革,抓住新旧动能转换的机遇,积极创新服务项目,创新开展汽车智能改装、新能源汽车分时租赁、汽车整备、平价维修、新零售、车联网等业务。3月6日-7日,临沂主流记者团走进远通众享平价维修中心、霸尔肯整备车间、临沂顺华领克中心、智能改装车间、新能源汽车展厅等地进行参观,感受新远通,新发展。


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2481

媒体大咖齐聚,出发!


平价维修:4S店的服务 路边摊的价格


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2483


“一辆10万元左右的车保养一次需要多少钱?”媒体朋友发出了这样的疑问。“仅需要210元”。在得到这个答案以后,媒体朋友们震惊了,这样的价格甚至比路边店还便宜!远通集团充分发挥配件经营优势,省去了多个中间流通环节,有效降低了配件成本,把实惠带给车主,在平价维修保养车辆,还免收工时费,技师均为拥有10年以上工作经验的资深技师,真正实现了4S店的品质服务,且只需要路边摊的价格,维修有保障,品质值得信任!

众享平价维修中心是远通集团适应新的发展形势,满足车主多样化维修保养需求而建立的,目前已经在市区及九县布局完成,各位车主可以就近选择维修保养。

新能源汽车:绿色出行新选择


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2476

临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2475


去年12月,临沂市新能源专用号牌正式投入使用,国家也宣布新能源汽车免收购置税优惠政策将持续到2020年12月31日。远通集团抓住发展机遇,开展新能源汽车销售和分时租赁业务。一辆5座的新能源电动汽车,百公里电耗仅6、7块钱,并享受8年15万公里的质保,购买新能源汽车成为越来越多上班族的选择。而新能源汽车分时租赁,让汽车实现了“按需租赁 随取随还”,大大提高了汽车利用率,降低了个人用车成本。目前,远通集团已经在临沂市区及蒙阴开展新能源分时租赁业务,今年将陆续在九县完成布局。

临沂顺华领克中心:全新购车模式


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2486

临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2485


走进领克中心,总觉得他不像一家4S店,华丽丽的灯管多的我以为这是一家灯具店,而映入眼帘的吧台又像足了酒吧,就连名字也和“某某品牌4S店”的标准格式完全不同,叫做“临沂顺华领克中心”。

展厅的展示也不以车辆为核心,看上去有点“离经叛道”,提供的服务项目不是围绕车辆设置,而是围绕人来设置,极富生活化、娱乐化。一进门,你感受到的是销售顾问浅浅的微笑和问候,给客户充足的自由空间,就连购车也全程自助,销售顾问随时待命,在客户有需要时及时帮助。

客户可根据自己的需要,在线上自助下单,通过个人注册的账户,掌握所购车辆的最新进展,爱车每一步都在车主的掌握之中。

霸尔肯整备中心:国际领先 专注匠心 


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2487


霸尔肯整备中心,是远通集团引进拥有国际先进整备技术的日本霸尔肯,合资成立的一家专业整备公司,经过霸尔肯整备后的车辆,甚至恢复了出厂性能,让车主有了更好的用车体验。

每个月,日本的技术专家都会来到霸尔肯整备中心,对所有的技术人员进行为期一周培训,来自日本的总经理,会对整备完成的车辆进行亲自验收,保证质量。这大概就是霸尔肯对高品质的追求。 


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2484


一个标准的喷漆工艺,需要经历十几道程序,17小时48分钟的锻造,才有了完美无瑕的作品。(从左到右,完美蜕变) 

 

智能改装:让汽车更舒适、更智能

 

临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2482


“以前开大车是受罪,现在开大车真是享福啊!”一辆货运大车正在远通智能改装中心接受改造,媒体朋友在参观之后发出了这样的感叹。原本的大车只有两个驾驶座,而现在,安装了床铺、空调、烧水壶、微波炉、电视……简直就是一个移动的“家”。

房车的改装,拥有卫生间、厨房、床铺、桌子、空调、电视等,一家人出门旅游完全无需住宾馆。


临沂主流媒体团走进远通集团,感受新远通新发展#2489


纯手工精良制作

远通智能改装中心是远通集团新旧动能转换的重要项目,主要开展改装生产商务车、房车、专用车辆、二手汽车的销售;高端商务车、房车及专用车辆改装等项目。 

新远通新发展,远通集团将不断创新变革,为车主提供更好的汽车服务。小编将在以后的微信中给大家带来更详细的介绍,欢迎您持续关注。